750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Toutes vos reccettes

Cooooooooookies

                          008                                                               015

Pour 28 cookies              1heure de repos et15minutes de cuisson

 

Ingrédients :

 -100 grammes de beurre mou

-100 grammes de sucre

-25 grammes de cassonade

-2 oeufs

-1/2 cuillère à café d'extrait de vanille liquide

-225 grammes de farine 

-1 cuillère à café de levure chimique

-1 pincée de sel

-150 grammes de pépites de chocolat noir

-150 grammes de pépites de chocolat au lait

-150 grammes de pépites de chocolat blanc

-50 grammes de cerneaux de noix concassés

 

Etape 1

Dans un grand saladier ,fouettez le beurre avec le sucre et la cassonade.

Incorporez y les oeufs un par un, puis ajoutez la vanille liquide.

 

Etape 2

Dans autre saladier mélangez la farine la levure et le sel.

Incorporez ce mélange avec le mélange précédent en le fouettant.

Puis ajoutez les pépites de chocolats et les noix.

Recourvrez le saladier avec un torchon et laisser reposez 1heure au froid.

 

Etape 3

Préchauffez le four à 170°C , recouvrez deux plaques de cuisson de papier sulfurisé et disposez environ 14cuillères à soupe de prépration sur chaque plaque en l'applattisant légèrement pour formé vos cookies.

Etape 4

Enfournez 15minutes en deux fournées puis placez les sur une grille pour les faire refroidir.

 

Le plus: Remplacez le chocolat au lait ou le chocolat blanc par du chocolat praliné.

 

Publicité
Publicité
Toutes vos reccettes
Publicité
Archives
Publicité