750 grammes
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Crème anglaise

Ingrédients:

-1/2litre de lait

-801grammes de sucre

-3jaunes d'eoufs

-1sachet de sucre vanillé

-1cuillère à café de maïzena

 

étape1:

Placez les jaunes d'oeufs dans un saladier que je bat énérgiquement avec le sucre, le sucre vanillé et la maïzena.Une fois que votre mélange est mousseux

Portez le lait a ébulition.

Puis versez le petit à petit a la préparation tout en la fouéttant.

 

étape2:

Je met la préparation dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elle épaississe pendant que vous la mélangerai délicatement avec une cuillère en bois.La crème sera cuit quand il n'y aura plus de mousse et qu'elle napera votre cuillères.

étape3:

Laissez refroidir votre crème puis elle sera prête a dégustez.

 

Le plus:

Idéale avec des blancs d'eoufs battu en neige que vous pocherez.C'est à dire que vous plongerai 3 minutes dans du lait ou de l'eau bouillante ,il suffira ensuite de les égouter puis de les servir avec la crème.

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