750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Toutes vos reccettes

nems poireau miel

Ingrédients:

-1oignion

-8gros poireau

-2cuillères à soupede miel

-2cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

-1cuillère à soupe de jus de citron

-2branche de thyn

-1jaune d'oeuf

-5cuillères d'huile d'olive

 

étape1:

Nettoyez les poireau en les rinssant à l'eau froide puis en coupant les parti verte trop foncer et en coupant les racines.Faite de même avec l'oignion puis émincez le et coupez les poireau en deux dans la longueur.

étape2:

Faite blanchir l'oignion avec 2cuillères d'huile dans une poële puis ajoutez y le poireau.Et remuez régulierement jusqu'à ce que le poireau sois cuit salez et poivrez. Puis ajoutez le miel,le citron laissez encore sur le feu environ 5minutes puis ajoutez la crème.

étape3:

Dispoez la cantiter d'environ un demi poireau au milieu d'une feuille de brique puis repliez les bord de la feuille de brique de sorte à ce que rien ne coule.Et renouvelez l'opération.

étape3:

Battez un oeuf dans un bol puis à l'aide d'un pinceau que vous utilisez seulement pour la cuisine apliquez en une fine couche sur tout les nems.

Puis faite chauffez 3cuillères d'huile d'olive dans une poêle puis faites y dorée les nems en les faissant poêlez et en les retournant régulièrement.

Et vous pouvez servir.

 

Le plus:

Accompagnez avec une salade verte à la vinaigrette au miel.

Trouvez la recette dans mes pages.

 

Bonne apétit!!!!

 

Publicité
Publicité
Toutes vos reccettes
Publicité
Archives
Publicité